08.11.2018 Источник

Самоечитаемое271438просмотровПротивники Трампа победили на выборах в палату представителей96006просмотровПорошенко потребовал от представителей РПЦ покинуть Украину88975просмотровЕфремов отреагировал на призыв наказать его за «предательство родины»87376просмотровМомент разрушения крыла Су-57 во время испытаний попал на видео78278просмотровСвердловскую чиновницу отстранили от должности после слов о молодежи74400просмотровДепутаты Рады обыграли сюжет «казаки пишут письмо Путину»71313просмотровВ московском метро полицейский застрелил натравленную на него собакуНовости smi2.ruТрансляцияС начала С концаНе обновлятьОбновлять22:17

Минфин США указывает, что дополнительные санкции вводятся в ответ «на продолжающуюся пагубную деятельность и дестабилизирующее поведение России».

И наконец, в «черный список» занесено министерство государственной безопасности ЛНР.

Также в санкционном списке оказались АО «Крымтеплоэлектроцентраль», ООО «Гарант-СВ», ООО «Управляющая компания инфраструктурных проектов», ООО «Южный Проект».

Кроме того, в санкционный список попали санатории «Ай-Петри», «Дюльбер» и «Мисхор», а также санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa.

Двое других физических лиц, внесенных в список американского ведомства, это Андрей Сушко и Владимир Зарицкий.

Судя по всему, речь идет о заместителе министра госбезопасности ЛНР, пишет ТАСС. В документе минфина США это не уточняется.

В список минфина США вошел Александр Басов, который, как отмечается, связан с министерством государственной безопасности Луганской народной республики.

О новых санкциях Волкер сообщил за четыре дня до выборов в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

«Что касается Донбасса, мы настаиваем на полном выполнении Россией минских соглашений, которые Россия пока не выполнила», - заявил американский дипломат.

Волкер признал, что в случае Крыма в США ожидают «продолжительного противостояния по вопросу статуса полуострова».

«Позиция США заключается в том, что мы сохраняем санкции, которые у нас есть в отношении России и готовимся время от времени дополнять их, пока Россия не обеспечит прогресса по Украине», - заявил дипломат

«Сегодня министерство финансов США официально объявит о введении новых санкций в отношении России, связанных с Украиной и Крымом. Они коснутся трех физических лиц и девяти организаций, которые либо поддержали российские проекты в Крыму, либо связаны с нарушениями прав человека», - сказал он (цитата по ТАСС).

Новые санкции анонсировал спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер, выступая на телефонном брифинге для журналистов в Брюсселе в четверг, 8 ноября.

Добрый вечер, уважаемые читатели. США в очередной раз ужесточили санкции против России. «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию.